Video karya anak indonesia (mencari konco part 1)

Diposting oleh Yatnos7 pada 03:33, 26-Jan-14


ketemu lagi , di blog s7 ini :p
gk usah basa basi,gk usah bnyk omong,gk usah bnyk tulisan,krna tangan gue pegel abiz facebookan semalaman, wah permintaan pertemanan yg belum aku konfrim. Hampir mencapai 100 orang loh .. Kok mlh curhat. Yg mau mengunjungi,sekedar mampir ke fb aku silahkan http://facebook.com/yatno.hearts

judul video:mencari konco part1
mencari-konco-part-1.3gp

AMR Telkomsel vs Pelangan Kentir

Diposting oleh Yatnos7 pada 04:42, 25-Jan-14


Selamat siang sob, lma banget nieh enggak update posting ...
smile
kali ini blog s7 akan memosting sound percakapan KENTIR ,GOKIL,LUCU .... Operator TELKOMSEL dengan PELANGGAN strees
silahkan di comot langsung aja :
pelangan-edan.amr

download aplikasi pemutar musik s60v2

Diposting oleh Yatnos7 pada 17:43, 18-Nov-13

powermp31.jpgpowermp3.jpg

powermp3.jpg
powermp31.jpg
powermp32.jpg

winamp-9skin.sis

powermp3-v-2-41-by-symbia.sis



kumpulan melody midi keren

Diposting oleh Yatnos7 pada 16:27, 18-Nov-13

jkt.jpg kali ini blog s7 akan berbagi kumpulan midi yg sangat wajib di download .

silahkan di comot :sw3etdreaml-p.mid remix-titi.mid my-lecon.mid lunturz.mid ku-cinta-wani.mid kal-ho-na.mid isabella.mid indian-power.mid hause-urng-ha.mid fizdream.mid epower.mid dram.mid disco-style.mid bubui-bulan.mid windows-xp.mp3

bonus gif kakashi keren untuk di downloa
kakashi.gif